个人信息管理方针
机关处理所有个人信息时,遵守个人信息保护法等相关法令中的个人信息保护的规定,保护用户的个人信息及权益,并为了灵活处理与个人信息相关的用户投诉,设定如下处理方针。
  1. 个人信息的处理目的,个人信息的处理及保留时间,处理的个人信息项目
    1. 为了申请网上参加或参观,机关需收集以下个人信息。

      登录ID及密码

      姓名

      联系方式(电话号码/手机号码/电子邮箱)

      工作单位信息 (公司名称/职位)

      为进行网站使用详情管理的Cookie 及访问IP信息

    2. 个人信息收集方法

      申请在线参加或参观时输入的项目

      为管理网站使用详情的访问信息

  2. 个人信息的收集及使用目的

    收集的个人信息用于以下目的。

    1. 使用网站时产生的认证或通知

      手机短信

      电子邮件

    2. 使用内容时产生的访问历史管理
  3. 个人信息的保留及使用期限

    收集的个人信息在达到使用目的后将立即销毁。但是,根据相关法令的规定,有必要保存时,机关会按照以下相关法令规定,在一定时间内保存用户的信息。

    1. 保存根据 : 合同或撤销等相关记录
    2. 保存期限

      合同或认购撤销等相关记录:5年

      货款结算及财物供应相关记录:5年

      消费者投诉或纠纷处理相关记录:3年

  4. 个人信息的销毁程序及方法

    个人信息的使用目的达成后,将立即销毁相关信息。

    1. 销毁程序

      用户为申请参加或参观而输入的信息,在达成目的后,将转移到另外的数据库(纸质文件时将转移到独立的文件盒),根据内部方针及其它相关法律关于信息保护的规定,保存一段时间后销毁。

      已移交保管的个人信息数据,除法律另有规定以外,不得用于其他目的。

    2. 销毁方法

      以电子文件形式保存的个人信息,使用无法恢复记录的技术方法删除。

      如为纸质文件,则使用碎纸机等粉碎。

  5. 提供个人信息

    机关原则上在规定范围内收集并使用信息主体的个人信息,除下列情形外,未经信息主体的事前同意,不会超出目的范围处理信息或提供给第三方:

    获得信息主体单独同意时

    法律有特别规定时

    信息主体或法定代理人不能表态或因地址不明等原因无法事先征得同意的情况下,明显被认定为信息主体或第三者有急迫的生命、身体、财产利益保全需求的情况

    为完成统计及学术研究等目的,必要时以无法辨认特定个人的形式提供个人信息时

    为调查犯罪并提起及维持公诉需要时

    为执行法院的审判业务需要时

    为执行刑罚、监护、保护处分需要时

  6. 个人信息处理委托

    网站的运营及系统管理委托外部专门企业运营。

    受托方 : ECOMICE株式会社

    委托业务内容 : 网站运营及系统管理

  7. 信息主体的权利、义务及其行使方法

    信息主体(未满14周岁时指法定代理人)随时可以行使浏览、更正、删除、停止处理等个人信息保护相关的权利。

    1. 根据个人信息法实施规则,行使权利时,可以将相关内容通过纸质文件、电子邮箱、FAX(发送总公司)等方式发送,对此相关部门将立即采取相应措施。
    2. 信息主体对个人信息的错误等要求更正或删除时,在修改或删除完成之前不得使用或提供相应个人信息。
    3. 行使权利可以通过信息主体的法定代理人或受托人等代理人进行。
    4. 个人信息浏览及停止处理的要求根据个人信息保护法第35条第4项、第37条第2项,信息主体的权利可能会受到限制。
    5. 要求更正及删除的个人信息在其他法令中明确规定为收集对象的个人信息,不得要求其删除。
    6. 根据信息主体的权利,提出浏览、更正及删除的要求、停止处理的要求时,应确认是否为本人或其正当代理人。
  8. 客户服务部门介绍

    为处理用户投诉事项及个人信息相关事项,运营客户服务部门。

    1. 客户服务部 (一般及个人信息相关的咨询)

      电话号码 :

      负责人 :